старое. Тир

Назови меня птицей…не дай же мне падать на дно…
В раскуроченном небе по-прежнему много страстей.
Разбуди мою веру…я снег. Больше мне не дано.
Идеальная мера событий и странных идей .

Перестань называть имена…это чуждый мне мир.
В этом множестве слов я абстракция. Все отболит.
Растревоженный старый кошмар, не война – просто тир.
Все должно отболеть, что опять по привычке скулит.

Я теперь не поддамся тоске – бесполезно жалеть,
Прожила этот бой, прогорело. Зачем вспоминать…
Хотя лгу… я должна отпустить , я боюсь не успеть…
Продолжается путь. Я опять ухожу воевать…


Рецензии
Удачи Вам!С Новым Годом!

Ангелодин   03.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
спасибо! Взаимно!

Ульяна Ирбис   03.01.2013 21:41   Заявить о нарушении