Нравится мне

Нравится мне когда имя моё произносишь
И на небо возносишь.
Это нравится мне
Нравится мне когда ты задорно хохочешь,
Не важно пьяный ли очень.
Это нравится мне.
Нравится мне когда ты громко стихи читаешь.
Ты меня этим меняешь.
Это нравится мне.
Нравится мне, когда ты на гитаре играешь.
И взгляды не замечаешь.
Это нравится мне.

Пусть твердят, что тобою болею.
По-другому любить не умею.
Мне подарков, цветов не надо.
Лишь бы до остановки был рядом.

Мне никогда не будет скучно с тобою.
Если надо тарелки помою.
А пока посуда продолжает там мыться,
Пусть тебе космос приснится.

2011. Осень


Рецензии