старое. Амстердам

словами не описать то, что я испытываю к тебе...сердце жжется, словно уголек... крылья за спиной...сияние...Поток Силы. все это - Ты. Счастье, Радость, Полет.

я знаю! ты - мой личный Амстердам!
улыбка, нежность, Сила для Полета,
возможость быть Собой, что ты мне дал
лишь только тем,что показал мне, кто Ты.

безумно хрупок дивной встречи дар,
острей клинка(несложно оступится!)
но чудо в том, что мы смогли решиться,
довериться, понять, что не обман...

тоскую по тебе - я здесь, ты там,
но не имеют смысла километры -
тебя я ощущаю ярким светом,
подствольно бьющим по моим зрачкам.

я знаю! ты - мой личный Амстердам!
туман - огонь / лекарство - яд смешались,
мы в фейерверке мира потерялись,
когда миры делились кем-то пополам...


Рецензии