Мольберт для писателя

Золотистое озеро сна
Чуть подернулось
Дымкой реальности,
Стих проснулся
Маня записать,
Он пока что
Без темы,
Пока,
Чувства,
Звуки,
Волна,
Ощущения,
Все дано,
Не дано
Ничего,
Твои
Руки
Отринут
Сомнения,
Мое сердце
Ответит
Тебе,
Стихом,
Песней,
Венчаньем,
Преддверьем
Изменений
Приятных в судьбе,
И все будет,
Все было
Не важно,
Где и как,
Почему и зачем,
Стих ложится
На белый
Бумажный…..
Для писателя
Главный
Мольберт
3.01.2013


Рецензии