Небо шлифует сердце и душу

Под закрытым снегом двери,
Небо шлифует сердце и душу,
Прочь прогоняет надежду и веру,
Нам оставляет остылые чувства.
Ветром осыпавший горькости пепел....
Мне так хотелось услышать твой голос
Всё позабыть. Ни о чём не расспрашивать
Гордости пыл   отганяющий глупость.
Поезд уехал,зачем струны встряхивать,
Ветер в сомненье  сжимал внутри сердце
Холодом жгучим...Отравой слезами.
Рвал, измываясь скрипучие дверцы.
Как хорошо проснуться, как в   детстве,
Радугой светлой. Снежинкой в оправе
Жаль... ничего не начать  сначала!
Стонет душа!Моё сердце устало....
Я понимаю, что поезд проехал
Рельсы окованы снегом,как болью.
Я одеваю змеинную  шкуру
Ту, что задавит  слово  "с любовью".


Рецензии