Всему виною Вавилон

Всему  виною Вавилон
Себе позволив очень много
Решив без разрешения  бога
Построить  башню из колонн

Стараясь, видимо, сравняться
(виной проклятая гордыня)
Господь тогда да и поныне
Кощунству не позволил статься
   
Разбив на расы, подитожил,-
Варитесь в собственном соку,-
Что он им больше не пастух,-
Живите сами, кто как может

С тех пор народ многоязычен,
К тому  ж -  на расы разделен
И  к единенью непривычен
Да  на жестокости умен

И закрутились нравы в штопор
Период хаоса настал,
Где  сына Божьего  - Христа
Враги распяли на Голгофе

За то что им  глаза открыл,
Дорогу указал до бога
Идя последнею дорогой
Мир образумиться просил.

Всему виною Вавилон…..


Рецензии
Сильно...очень понравился стих, ты просто молодец. С искренним уважением.

Наталья Капустина Кириллина   28.02.2013 10:35     Заявить о нарушении