Пока, 2012!
М-да,много ж было в нём хлопот...
Я многое в нём пережил.
Ещё часть жизни я прожил.
Так много взлётов и падений,
Печали,ненависти вновь.
Так много жизни поучений;
Но всё ж кипит младая кровь.
Так много встретил я людей,
Так много чувств познал сполна.
И лишний раз я убеждён,
Что жизнь всё ж многого полна.
Хоть ничего я не достиг,
Но я столь многое познал.
Хотелось иногда уйти,
Лечь в гроб,словно на пьедестал.
Столь много планов в этот год
Мне предстоит осуществить.
И интересно,чем судьба
Меня на сей раз наградит.
31.12.2012
Свидетельство о публикации №113010306132