Смотрю на фотографию твою

Смотрю на фотографию твою
И радуюсь, что всё же есть на свете
Похожая на ясную зарю,
Что из тумана  поднимает ветер.

Лик обрамляет выгнутая бровь,
А на губах улыбка чуть играет.
Смотрю на фотографию и вновь
Она о наших днях напоминает.

И грустно мне становится порой;
Ты как живая, только не целуешь,
Не обнимаешь нежною рукой
И ни к кому, как прежде, не ревнуешь.

Не вырвется с твоих холодных уст
Мелодия  знакомая, простая.
И лишь в глазах на миг застыла грусть,
Себя взамен тебя мне предлагая.

И я грущу с собой наедине,
Тебя уже теперь не видеть долго.
Как  хочется  опять  прижаться  мне
К твоей груди, пьянея от восторга.


Рецензии