13

Я тебя люблю
Не говорят на прощанье
Запомни!

Я тебе не верю
Произносят нехотя
Ты знаешь..

Забудь меня
Нередко слышим от людей мы
Верно?

Хочу тебя
Мы говорим направо и налево
Вспомни..

А правду часто говорим друг другу?
Искренно и честно
Ты копни поглубже..

Ночами ссоримся
Днем избегаем
Поутру целуем

Так редко задаем вопрос "зачем?!"
Ты понимаешь?
Знаю...

03.01.2013


Рецензии