Ты спишь...
Ты спишь. Что там? Там есть рассвет?
Там солнца свет под треск мороза
Он есть?Темно...Там света нет.
Ты спишь. И сердце тихо, тихо
В груди твоей стучит:"тук,тук"
Я у постели, как волчиха
Оберегаю сон твой, друг.
Клыками в жизнь - канат впиваюсь,
Не бойся, я тебя держу,
Я жду тебя и не прощаюсь,
Проснись, я здесь. Не ухожу.
Ты спишь. Не слышишь. Сердце бьётся,
Прижмусь к груди твоей:"Тук, тук"...
Мне ничего не остаётся
Как ждать и слушать тихий звук...
Свидетельство о публикации №113010306100