Мехрибан! Мехрибан!

МЕХРИБАН, МЕХРИБАН,
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ЕРЕВАН,
ТУТ ТЕБЯ ЖДУТ ВСЕ АРМЯНЕ,
МЫ ПОМОЕМ ТЕБЯ В БАНЕ,

А ПОТОМ УЛОЖИМ СПАТЬ,
ТР@Х@ТЬ БУДЕМ ЧАСОВ ПЯТЬ,
ТЫ РАССКАЖЕШЬ ВСЁ ИЛЬХАМУ,
И ОН ВСПОМНИТ СВОЮ МАМУ,

ЗАРИФУ АЗИЗ ХАНУМ,
ВОНЦ ЭИНК Э ИРАН КУНУМ...
ТЫ ДОВОЛЬНА БУДЕШЬ ОЧЕНЬ,
ПРИХВАТИ С СОБОЙ И ДОЧЕРЬ…


Рецензии