Я не грущу о прожитых годах
Исчезли стать и гордая осанка.
Ушёл из голоса металл
И не вступаю с молодыми в перебранку.
Смиренным, кротким нрав мой стал,
Уж никому я в этой жизни не перечу.
От бурной жизни, право же, устал,
С ненужными людьми, пустые надоели встречи.
Теперь соплю под крючковатый нос,
Красавиц тусклым взглядом провожаю.
Спасибо Господи, за годы, что пронёс
Всё то, за что нас в этой жизни уважают.
Я не грущу о прожитых годах,
Считаю, что достойно одолел свою дорогу.
Вся жизнь прошла в заботах и трудах,
И был в ней миг! ...Но счастья не бывает много.
Свидетельство о публикации №113010306033
словами и думаю,правильно, НЕ стОит грустить,хотя и выси
были в ней - повеселей воспоминания....
С теплом читательским и спасибом:
Людмила13 07.01.2014 15:35 Заявить о нарушении