Береги

А я опять иду ко дну,
Закрыв глаза, я вижу мир,
Что бросил вниз. Меня. Одну.
И Тишиною вдруг укрыл.
Глаза в глаза, по сердцу ток,
Касанием больных сердец
Ты вытащить из бездны смог,
Предотвратить немой конец.
Не уходи, ты - там, я - здесь,
На расстоянии руки.
Я верю, что начало есть,
Его как можешь береги.


Рецензии