Русь моя.. , ты мне Мать!

        "Русь моя..,
                ты мне Мать!"


Русь моя.., ты -
              во всем многоликая,
Временами.., ты
              нравом... печальная.
Для кого то..,
               незнающих.., дикая!
А по мне ты мне:
                Мать... и реальная.

Так же знаю, чиста -
             ты душою.., во всем.
И просты.., твои -
                помыслы, светлые!
Нет поборов в тебе..,
                на... других.
Эти чувства..,
             от предков заветные.

У тебя.., для меня..,
                все бесспорное!
От полей и лесов -
           лишь восторг на душе.
Ты могучей природой
                повсюду задорная.
Русь, с тобой я -
         в раю и святом шалаше.

Я люблю твои зори
         с природой ласкающей,
Твой березовый сок,
                он нектар от земли.
И туман я люблю,
         от реки, утром тающей.
Глаз мой радует..,
              что живу... я в тиши.

Чудеса у тебя,
            среди гор... и полей...
Мать Россия.., ты -
             услада, натуры моей!


Рецензии