Памяти Эрика Цирика

  (ветерану Калининградского и Российского спорта,судье Международной категории,за судейство Игр ХХ11 Олипиады награждённому золотой медалью)               

 Как неприступно время!
 Бежит, бежит вперёд…
 А у людей всегда так,
 жизнь, смерть – напереплёт.
         
           Вот Эрик… Где же Эрик?
           а на стене доска…
           И сердце прожигает
           щемящая тоска
           по кудрям с сединой
           и  по живым глазам:
           но, хода нет назад –
           захлопнулся сезам.

 Витает  образ  лишь
 И  дух, он с нами здесь,
 Пока  стоит земля
 И  мир не рухнул весь.
               


Рецензии