Внутренний мир

Что человек всего лишь средство
Для достижения идей,

Что есть идеи - это место
Творить мечты и стать добрей,

О чем мечты - о нашем счастье,
Что наше счастье - это миг,

Но миг проходит, вновь ненастье,
И человек душей поник.

Он размышляет о насущном,
И мысли проникают в суть,

Не оставайся равнодушным,
Прими что есть, и просто будь,

Самим собой, и ты обрящешь,
От малой толики себя,

Тот мир гармонии незримой
Какую Бог вложил в тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.