знаешь я в окно смотрел

знаешь я в окно смотрел
там тихо падал снег
он как  бы говорил люблю
люблю я  злость твою
глаза   да просто говорил люблю
а знаешь я просто  .......ухожу
устал от лжи твоей
и будь любима  им
ушла любовь  прости


Рецензии