Спасибо за нежность

Наши руки разомкнулись,
я ушла.
И ты не стал провожать.
Птицы на проводах
уже не мешают спать.
Сладкий,нежный ликер
медленно, по губам
стекал,
по подбородку,
отчаянно рвался в глотку.
Не было силы пить
и желания не было.
Прости,
я уже охмелела
от памяти о глазах.
Вроде как рано спать,
а потом просыпаться рано.
Этот чертов ликер
по ранам.
Изранил меня
словами.
Спасибо за нежность
между нами.


Рецензии