Опять взялась листы марать
Ну как же в жизни все достало!
Людей не стоит осуждать…
Мы знаем их, совсем уж мало…
Не стоит судьбами играть…
- Фортуна судьбами играет…
А нам лишь нужно понимать.
Все, что судьба нам посылает…
Каких людей, какие встречи?
На что нам это было нужно…
А мы все мечемся вслепую.
Нам в жизни разобраться сложно.
Встречаем мы не тех людей…
Не тем мы душу открываем…
За правду принимаем блеф…
Страдать, любимых заставляем…
Как трудно в жизни все понять!
Как сложно принимать решение.
Когда вокруг, обман и лесть.
Как устоять пред искушением?
Одно я поняла давно.
Не стоит принимать все к сердцу.
Слов можно много говорить.
Но не от всех можно согреться…
Так много лжи в словах иных.
Так мало истинного чувства.
Так много на пути других…
Что б отточить свое искусство.
01.01.2013
Свидетельство о публикации №113010305756