Запах сирени
Обострение чувств,тишины звонкость слышишь.
Высота так пьянит-дико хочется прыгнуть!
И не в низ, только вверх!Облака бы достигнуть!
И парить над землёй и летать выше кручи!
С ощущением счастья,к вершинам могучим!
Запах скошенных трав и сирени сквозь тучи...
Его не заменит-ни Шанель...и не Гуччи...
Свидетельство о публикации №113010305720