Бог есть

И если твои ключицы
коснуться тела другого,
Знай,я уже разговаривал с Богом.
Как оказалось, он есть
в твоих словах,а не в молитвах
священика.
Ты - не Библия, ты - священнее,
и я до тебя донесу крест.
Я слышал тебя,
а значит Бог есть.


Рецензии