Оно того стоило?

А я к тебе.
Твоими жестами.
Не перестал, просто едва не расклеился.
Ты путаешь адреса переездами,
интересно,
как ты так держишься?
Чтоб без слов,
без дыхания рваного.
Прочитать-удалить исключительно.
Мы ведь вроде бы
не были пьяными,
ты казалась такой исключительной.
Перестать вспоминать твои волосы,
нежный запах рубашки, что в клетку.
Я забыл, то есть белые полосы
среди этих бетонных клеток.
Распаялись давно, бижутерия.
Мы дешевые, но вместе смотримся.
как же так? тебя время отклеило,
а я помню все дни в очередности.
Без притворства, оно было лишнее.
Рухнул замок, что вместе мы строили.
Мы друг друга считаем лишними.
Я надеюсь, оно того стоило?


Рецензии