Подражая В. Высоцкому
Он смотрит на меня, как воспаленный глаз,
Я осени предпочитаю вёсны,
А немоте предпочитаю глас!
А жизнь идёт, то весело, то чинно,
То свет, то впереди зияет дыркой мрак.
Я не люблю улыбочки картинной,
Ругающих в душе и всех, и всяк.
И лучше тьма, чем к свету смрад впридачу!
В пути мне светит пусть надежды чистый свет.
Надежды нет? Пойду искать удачу,
Не дай-то Бог замедлить жизни бег!
Свидетельство о публикации №113010300568
Поэт бессмертный и бессмертный же актёр!
И ваши строчки, так поймавшие волну,
Разбудят ритм, в котором я живу!)))
http://www.stihi.ru/2012/12/24/401
Павел Тот 25.06.2013 02:11 Заявить о нарушении