Июль

               

Июль испекся от жары,
Ему уже ничто не мило…
Упорно  молит, чтоб
               остыло:
Светило в небе до поры...

И, как обиженный  малыш,
Июль слезами заливался…
Дождь быстро стих, июль
                признался:
«Я свеж с асфальта
               и до крыш!»

         Виктор Попов
               
   
               

               


Рецензии