Исповедь

Загружен жизнью под завязку,
Уже преклонные года,
И не пущусь, как было, в пляску,
Но возраст, все же, не беда.

Ослаб пусть телом, в сердце рана,
Не смею с водочкой дружить,
И не секрет, что жизнь погана,
Но силу духа не сломить.

Его ломали в злые годы,
Но там я выжил, стал сильней,
Я не один из той породы,
Где честь всегда всего милей.

Душа моя осталась прежней,
Она живёт в пространстве лет,
Не обросла, как ком тот снежный,
Ни злом, ни призраком монет.

И я остался там, где солнце,
Ловлю тепло его лучей,
И не закрыл сам в мир оконце,
Пишу стихи я для друзей.

И пусть я лирик не маститый,
И книг не стану издавать,
Но я ведь есть, поэт-любитель,
Пока дышу, мой рок – писать.

03.01.13 г


Рецензии
"Я не один из той породы,
Где честь всегда всего милей..."
Прекрасные строки настоящего человека и поэта! Понравилось стихотворение.С уважением, Юра

Василий Купрейчик   23.11.2013 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Михайло Барановский   24.11.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.