1
Нашел я запах белых орхидей
Нашел наброски незаконченных картин
Нашел колодец не изведанных глубин
И как сказать? Ведь дело вовсе не в приметах
Ведь я не требую с тебя ответа
Я не прошу поставить точку
Пока пишу дышу я строчкой
Нет, что ты я не одиночка
Что важно, то лишь, что с наружи
А может что, под оболочкой
Мы все завязли в этом прочно
Духовность-то что наполняет нас
В чем так уверены другие
Что видим в "Зазеркалье глаз"
Давно схоронено в могилы
Скрести же руки, прочитай молитву
Цветы на землю положив
Они и этим не будут сыты
Пока ты дышишь, пока ты жив.
И личность станется безликой
Что даже в самом страшном сне
Очнешься ты в поту и в крике
Сгоришь ты в собственном огне.
Свидетельство о публикации №113010305623