Пошляку-рифмоплету
к тебе в голову лезут настойчиво,
и слова до того неприличные
в строчку просятся влезть неразборчиво,
если в рифму захочешь упрятать
непотребное,мерзкое,гадкое,
не спеши недостойное стряпать,
ведь не мухам готовишь на сладкое!
Свидетельство о публикации №113010305603
Александр Николаевич Колесников 23.07.2013 10:42 Заявить о нарушении