Реакционное состояние общества
А на ****ство меня блевать тянет.
Пусть они этим сами занимаются,
сами себе проститутки,
хоть и ярые противники гомосексуальности.
А сосут ещё как -
было бы чем наполнять сосуды...
Свидетельство о публикации №113010300560