самое первое

Я позвоню тебе всего лишь на минутку,
лишь убежусь, что ты не одинок
и только ты ответишь, брошу трубку
себя ругать весь вечер буду за звонок.
и вдруг услышу - телефон трезвонит,
знакомый номер не узнав,перезвонишь
я в страхе сброшу вызов,чтоб не понял
что я звоню тебе, пока ты спишь
а может ты не спишь, а ждешь девчонку
т.е. не девчонку, а ее звонка
и нервно теребишь столовую клеенку
и пьешь холодный кофе, а пока...
что говорить тебе не знаю
хочу сказать что, честно говоря,
какой-то частью мозга я мечтаю
чтоб той девчонкой оказалась я.


Рецензии