пилоту
недописана песня,
обессиленный город чернеет у ног,
в обелисках развалин
над растоптанной честью
мой подведен итог.
я не стану последним патроном,
крошащим висок...
в обездоленной пасти стартовых
пылают огни.
сколько здесь похоронено памяти?
не на двоих...
ты выводишь мой борт на орбиту,
безумный пилот.
все внизу решено, мне отсрочка теперь не нужна,
слишком многих для этого старта пустили под нож.
я безумна, ты кажется сам так сказал?
ты же вытащишь нас из обстрела...но для чего?..
Свидетельство о публикации №113010305595