Болела за Страну душа
Души (а я ей верю лично):
Когда-то в юности - ей-ей! -
Не всё ей было безразлично:
Болела за Страну душа,
От всей себя удач желая!
И не скажу, что ни шиша
Взамен от С. не получая.
Страны сегодняшний удел
По ней пролился не бальзамом,
И не по ней тот беспредел,
Что на верху творится самом...
Увы, не в силах разрулить
Она все эти непонятки:
Её давно увяла прыть,
Сама давно упала в пятки...
Свидетельство о публикации №113010305590