Белые контуры дня. Нео -future
В снежных облаках - зима,
Светлой зари - солнечный сон:
Пусть же все чаще снится мне он.
Белее света снег.
Нежнее солнца лик
Старенькой мамы моей,
Прекрасной и светлой
Даже в печали своей.
Не остановить времени бег,
Каждого - неповторимый век,
Но по - детски чиста и проста
Светлая память снежного дня.
В ажурных ветвях тополей,
В печалях ночных снегирей,
В плакучих ивах дорог -
Голос зовущих тревог.
Белые контуры дня:
В снежных облаках - весна...
Свидетельство о публикации №113010305573
Обычно, чем лучше стихи, тем хуже их хвалят!
http://www.stihi.ru/2013/01/22/8166 Это тоже зима.
Людмила Тельминова -Пензий 28.01.2013 14:48 Заявить о нарушении