26. 11. 11

В нашей жизни немало сюжетов
Для комедий, трагедий и пьес,
Но почти не осталось поэтов -
Растворились среди поэтесс.

В нашей жизни совсем не до сказок:
Здесь все дети с недетской судьбой.
Потому что в ней нет ярких красок -
Все смешалось с бесцветной толпой.

Только всё же жива поэтесса,
Но внутри она, глубоко...
Так и еду я, после лекций,
Незатейливо. В сером метро.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   03.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Хетагурова   03.01.2013 17:19   Заявить о нарушении