Все в мире взаимосвязано

Все в мире взаимосвязано -
И судьбы и звезды на млечном пути,
Хоть это никем не доказано,-
Ведь нам к ним пока не дойти.

А звезды - как судьбы людские,
Вот только у них больше век,
И что им заботы людские,
В которых погряз человек.

К нам льется их свет издалёка,
Чтоб нам веселей было жить,
Чтоб жили с мечтою высокой,
И верить могли и любить!

А если звезда вдруг погаснет,
Чтож, видно такая судьба,
Ведь жизнь не всегда наша праздник
И только на время дана.

Так пусть эти звездные странники
Свой свет продолжают дарить,
Чтоб мы - их земные избранники
Могли еще жить и творить!


Рецензии