Нас тоже проводят...

Нас тоже проводят
Цветами, венками.
За нами закроют
Дверь между мирами.

О нас помолчат
И за нас тосты выпьют.
О нас загрустят,
Может быть, даже всхлипнут.

Припомнят нам всё -
Только скажут хорошее.
Судьбы колесо
Повернется на прошлое.

Нас в яму положат,
Засыплют землей,
Поставят табличку
"Такой-то такой".

Потом иногда
Будут к нам приходить...
Они.
Те, кого мы оставили жить.


Рецензии