Ты все прекрасно знал

Ты все прекрасно знал -
Ты был мне дорог!
Ты все прекрасно знал -
И был любим!
Ты все прекрасно знал.
Наш путь недолог.
Ты все прекрасно знал,
И мой покинул мир.
Над пропастью меня одну оставил:
Мне оставалось только плакать и шагнуть
Ты, видимо, хотел меня заставить…
Все бросить и избрать греховный путь?
Но нет. Ты не дождешься ни слезинки,
Ты не услышишь песен при Луне,
Я больше не сотру с тебя пылинки –
Шагни вперед. Ведь ты не нужен мне.


Рецензии