Тень

Моя пустота – это просто иллюзия.
Чего ты добьешься, того же добьюсь я.
Тени размыты, и лица закрашены
Я пририсую себя, карандашную.
Что же нас гонит вперед, что нас мучает?
Чего ты боишься, того же боюсь я.
Ты поспешишь – поспешу за тобой.
Я – твоя копия, ты – мой герой.
Я у тебя за спиной, ты не видишь,
Я прокричу тебе вслед – не услышишь.
Но осознаешь, придет этот день…
Я – твоя копия, я – твоя тень.


Рецензии