Страна молодых

На лице килограммы косметики –
Это мы надеваем маски.
Не знакомые с эстетикой
И давно позабывшие сказки.
Все мы черствые надо младшими,
Друг у друга ошибкам учимся,
Только под килограммами нашими
Незнакомые мы, мучащиеся.
Мы не знаем обид прощения,
Друг у друга уводим друзей,
Вспоминаем азы обольщения,
Одинокие среди людей.
Мы скрываем, что можем чувствовать,
Мы – артисты среди арены.
Мы скрываем, что можем чувствовать,
Мы – ходячие манекены.
Заходи к нам, дружок, не стесняйся!
Ты не знаешь в какой ты стране?
Не шарахайся и не пугайся,
Заходи – это ад на Земле….


Рецензии