С надеждой на Солнце
Где свой бег не торопят годА,
Где помедленней время течёт,
Где в объятья влюбленных влечёт…
Но как в чудо-страну мне пройти?
Страшновато. Не сбиться б с пути.
Надо к Солнцу-звезде обратиться,
Пусть лучом мне поможет пробиться
В ту страну, где в объятья влечёт,
Где помедленней время течёт…
Свидетельство о публикации №113010305438