Мы далеко, в пределах одного города...
Скоро весна, за окном ещё холодно.
Всё, что могли мы сказать, уже сказано
Теплыми взглядами, нежными фразами…
Скоро весна, может встретимся в ней.
В сквере, что вечером полон огней.
Сердце наполнится лаской, отрадой.
Встретимся вечером? На Баррикадной?
Свидетельство о публикации №113010305401