Не верилось, я забивала окна

Не верилось, я забивала окна.
И двери первозданными: «Прощай!»,
По шагу подпускала и пугала,
не отпугнула, что ж... ты сам решай.

На небесах решается всё это,
Не более, ни менее того,
Не вынесит усталость сердца,
Что не по силам нам, нырнув на дно.

И возвращаясь к жизни постепенно,
Мы разрываем жизненную твердь,
Усталость...одиночество вне дома,
Нам друг без друга впредь дороги нет.

Отвержены, не приняты толпою,
И всё же не сломались на ходу,
Смотрю в глаза твои и поражаюсь,
Тому, что я любима и люблю!
Январь 2013


Рецензии