о детстве

Пусть другим не понять. Но мое это детство.
Я хочу туда на часок отдохнуть.
Ведь не знаю просто другого я средства,
Чтобы отдых в себя глотками вдохнуть.

Вот мой двор и мой сад, и подъезд с этажами.
А оттуда звали меня на обед.
А сюда первый раз я с уроков сбежала,
И кляла про себя свой характер и свет.

Моя память с надеждой картинки кидает,
Пытаясь напомнить мне обо всем.
Что даже со смертью меня не покидают
Близкие люди ни ночью, ни днем.

Я боялась и верила, дружила и знала,
Что чудо мое со мною всегда.
В детстве о многих я сказках мечтала,
Не понимая, что в них я жила.


Рецензии