Письмо

Прости что ждала тебя целую вечность.
Прости что тебя отобрала война.
Готова ли дальше я ждать? Да, конечно,
Ты так далеко, не твоя в том вина.
А сын наш растет, и порою так часто
«Где папа?» он мне задает вопрос.
Но что мне ответить? Такое несчастье,
Что он без отца, понимает всерьез.
Сказали мне что, ты давно уже умер –
Не верю. Не помню. И знать не хочу…
То глупость какая-то: битвы и пули…
И я ежечасно молитву шепчу…
Ты придешь, я уверена, ты сам все знаешь…
Ты сейчас прочитаешь и скажешь: «вернусь!»
Только знай, если правда ты не прочитаешь,
Если мертв – никогда больше не улыбнусь….


Рецензии