Ленину

                Истина-вот религия достойная поклонения.
Господь с тобой,Господь со мной
Господь со всеми теми
Кто был оплёван клеветой
Лжи,интриг,сомнений.

О них напишем две строки:
Певцах неведомой свободы,
Тома не сказанной тоски,
Напрасно прожитые годы.

Нет,не напрасно!Пусть
за шагом шаг мы отступали
Но знали для того,
Чтоб бастионы злобы пали
Сражённых всё одно.

Века не терпят умолчанья,
И тёмный взор со временем сверкнёт,
И радостью заменятся стенанья,
Тот миг от века ждёт.

Лишь Един закон на Небе
и под небом он един,
Божьим духом в тёплом хлебе
Красотою,Верой,Силой
Той Небесной Красоты картин.


Рецензии