Ich liеbe dich 4
Лихо проникла в нас, как торнадО
Южных стран, за собою зовЯ
Бросила в море, а море то яД
Лакомый, сладкий коктейль в каждом телЕ
Юрко промчался по венам, нацелиВ
Тянуть нас ко дну, до дна глубокО
Единым порывом, пыл наш горяЧ
Без лишних напрягов лёгкий отскоК
Яркий наш сон скачет, как мяч – туда-сюда, туда-сюдА
Свидетельство о публикации №113010305277
Анастасия Арт Ефимова 10.05.2014 22:32 Заявить о нарушении