Песня
Неуловимый взгляд.
Вот, публика готова
Принять весёлый яд.
Игрой трепещут кисти,
Волной плывут тела.
В мгновенном ветра свисте –
Эх, песня потекла!
И странно и тревожно
Грусть сдавливает грудь,
И словно невозможно
От воздуха вдохнуть.
Внутри как будто плачет
Какое-то дитя.
Я знаю, песня спрячет
Всю муку от тебя.
Свидетельство о публикации №113010305267