Свежий ветер бытия

Свежий ветер бытия
Всё по полочкам разложит,
Где любовь,
Где ты , где я,
Что на свете всех дороже.

Для меня дороже ты,
Ты свободная, как ветер
От душевной доброты,
Я тебя давно заметил.

Без тебя я трын трава,
А с тобой, как лебедь вещий
И все хорошие слова
Тебе дарю, принцессе женщин.


Рецензии