***

Летели дни,печально,незаметно 
И новый год внезапно так пробил
Но как и прежде я,с надеждой безответно
Все с каждым днем сильней тебя любил 
Я мог бы написать тебе о многом
Бумага терпит,боль растерзанной души
За это время я  был близок только с Богом
Не вспоминай меня и больше не пиши 
Пусть дни летят,как прежде своим ходом
Не проклинай меня и словом не брони
Будь счастлива всегда,и С Новым Годом!
Господь тебя на веки сохрани


Рецензии