405. Жизнь наладится

Природой нам давно отведено
Всегда ячейкой дружной жить – семьёй.
Но если вам пока не суждено,
Совместно жить под первою бронёй
Я верю, что наступит скоро час,
Ячейка будет создаваться вновь.
Как говорят в народе все у нас –
Придёт опять взаимная любовь!
И жизнь в тот миг наладится опять,
И, как и прежде заблестят глаза.
Жену другую можешь ты обнять,
От счастья скатится любви слеза.
Все думы мрачные тотчас уйдут,
Друзья поздравить скоро вас придут.

28.11.2010 10:26  Испр. 15.01.2012 18:08


Рецензии
Ежи Лец сказал:
"Счастлив покойник, которому кажется,
что всё постепенно на свете уляжется".

Лев Полыковский   03.01.2013 21:57     Заявить о нарушении