Трудоголику

Он стоит на эстакаде,
 Как генсеки на параде -
 Сталь Вершителя во взгляде
 И в приветствии рука;
 
 Нет, деньжищ ему не надо:
 Для него лишь труд - награда,
 А трибуной - эстакада!
 В этом - кредо чудака!
 
 Наливает он цистерны,
 Не приемлет коминтерны,
 НПЗ навеки верный:
 "Будь готов!" - "Всегда готов!"
 
 Недолюбливает баксы,
 Игнорирует релаксы,
 Чтоб богатенькие плаксы
 Не остались без трусов...


Рецензии